ristorante_ferrara_perbacco_piatti_10


Frittelle di Baccalà su letto di fave    € 12,00

salt-cod fritters with a cream of broad beans

Tartare di pescato (ricciola, ombrina, tonno, spada) secondo disponibilità    € 14,00

raw fish tartare (amberjack, umbrine, tuna, swordfish subject to availability)

 Insalata del ‘Re Polpo’ con crema di patate e cipolla di Tropea caramellata    € 14,00

revisited octopus with soft potatoes and Tropea’s onions

Sautè di cozze e vongole veraci alla marinara    € 12,00

fresh mussels and clams cooked in marinara style

 Pescatrice marinata con verdure croccanti di stagione    € 13,00

picked monkfish serverved with mix stagional vegetagle


Trofie al pesto DOP alla genovese con fagiolini e patate    € 11,00

trofie pasta with DOP pesto sauce with french beans and potatoes

 Spaghetto ‘Rummo lenta lavorazione’ allo scoglio    € 15,00

big Rummo spaghetti with clams, mussels, prawns, scampi and calamari

 Penne ‘Rummo lenta lavorazione’ scampi e curry premium quality    € 13,00

penne Rummo with scampi and curry premium quality

Ravioli artigianali di carciofi con polpo, pomodorino e basilico di Prà    € 14,00

artichokes ravioli pasta with octopus, small tomatoes and fresh basil from Genova

 Spaghetto‘Rummo lenta lavorazione’con calamaretti spillo e crema di pane cereali bio    € 14,00

big Rummo spaghetti with calamari and cereals bread sauce 


‘The Lenta Lavorazione method comes directly from the traditional and artisan way of making pasta.
Careful research into the best ingredients,

handled with care and without hurrying, respecting their needs and characteristics and following the rhythm of nature.’


Pescato del giorno alla Ligure (ricciola, morone, ombrina, rombo secondo disponibilità)    € 24,00

filet of fresh fish of the day (amberjack, umbrine, seabream, turbot) baked in ligurian style

Frittura di calamari, gamberi e verdure    € 16,00

mix fried fish calamari, prawns and vegetable

 Filetto di pesce alla griglia con emulsione di finocchio e vongole veraci (ricciola, morone, ombrina, rombo secondo disponibilità)    € 24,00

Grilled filet of fish served with fennel cream and clams

Scampi alla Portofino    € 25,00

big scampi baked in ‘Portofino style’

 Gamberoni lardellati con pancetta tesa e verdure    € 25,00

tiger prawns larded served with stagionals vegetables 


Filetto di manzo Garronese alla griglia € 22,00

filet of Garronese beef grilled

 Filetto di manzo Garronese con fonduta di Castelmagno € 28,00

filet of Garronese beef with a Castelmagno DOP cheese fondue

 Filetto di manzo Garronese al pepe verde € 25,00

filet of Garronese beef with green pepper sauce

 Tagliata di manzo Garronese € 18,00

sliced of Garronese beef

 


 Tutti i secondi di carne sono serviti contornati

All mains courses beef are served with side dish


 Patatine fritte    € 5,00

french fried

Insalata mista    € 5,00

mix salad

Patate al burro    € 5,00

butter potatoes

 Cruditè di verdure di stagione    € 6,00

cruditè of mix vegetable

 


Mediterranea insalata, pomodoro, mozzarella, olive e origano    € 7,50

salad, tomato, mozzarella, olives and oregan

 Nostromo insalata, pomodoro, mozzarella, olive e tonno    € 9,00

salad, tomato, mozzarella, olives and tuna

 Greca insalata, pomodoro, olive, feta, cetriolo e cipolla rossa    € 9,00

salad-tomato-olive-feta cheese-onion-cucumber

 Insalata di farro con verdure di stagione e gamberi    € 12,00

spelt salad with vegetables and prawns

 Nicoice insalata, pomodoro, mozzarella, olive, tonno, acciughe e uovo    € 10,00

salad, tomato, mozzarella, olives, tuna, anchovies and eggs

Rustica fagioli cannellini, tonno e cipolla    € 9,00

cannellini beans, tuna and onion

 

Focaccina classica – cotto e formaggio    € 5,50

with cooked ham and cheese

Focaccina Nostromo – tonno pomodoro e maionese    € 6,50

with tuna tomato and maionese

Focaccina del Re, crudo di Parma e mozzarella fior di latte    € 7,00

cured ham of San Daniel and mozzarella

Focaccina Caprese, pomodoro e mozzarella    € 6,00

with tomato and mozzarella

Maxi toast    € 5,00

with cooked ham and cheese

Maxi toast con carciofini    € 6,00

with cooked ham cheese and artichokes

Maxi toast pomodoro e maionese    € 6,00

with cooked ham cheese tomato and maionese

Patatine fritte    € 5,00

french fried

 

Focaccia al formaggio is a traditional ligurian pizza filled with creamy soft cheese


 Focaccia al formaggio € 10,00

classic 

Focaccia al formaggio con rucola € 11,00

with rocket salad

       Focaccia al formaggio con crudo € 13,00

with cured ham San Daniele

Focaccia al formaggio con pesto € 12,00

with pesto sauce

 

Margherita: pomodoro-mozzarella    € 8,50

tomatoes and mozzarella

Margherita DOP: pomodoro e mozzarella di Bufala    € 10,00

tomatoes and Bufala mozzarella

Napoli: pomodoro, mozzarella, acciughe    € 9,50

tomatoes, mozzarella and anchovies

Prosciutto: pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto    € 9,50

tomatoes, mozzarella and cooked ham

Salame: pomodoro, mozzarella e salame    € 9,50

tomatoes, mozzarella and salami

Capricciosa: pomodoro, mozzarella, olive, prosciutto e carciofi    € 12,00

tomatoes, mozzarella, olives, cooked ham and artichokes

Rucolina: pomodoro, mozzarella e rucola    € 9,50

tomatoes, mozzarella and rocket

Crudo e rucola: pomodoro, mozzarella, crudo di Parma e rucola    € 12,00

tomatoes, mozzarella, cured ham and rocket

 

Torta di verdura alla ligure    € 10,00

vegetable ligurian pie served with salad

Tagliere di formaggi con confettura    € 14,00

selection of our best italian cheese served with jam

Tagliere di salumi artigianali    € 14,00

selection of our cold meat and salami

Crudo San Daniele DOP e Bufala DOP    € 14,00

cured San Daniel ham with bufala mozzarella

Caprese con mozzarella di Bufala    € 14,00

caprese salad tomatoes and mozzarella di Bufala DOP

 

Crema Catalana    € 6,00

Macedonia di frutta di stagione    € 6,00

Macedonia di frutta di stagione con gelato alla vaniglia    € 7,50

Tiramisù    € 6,00

Ananas    € 5,00 

Coppa di Fragole    € 5,00 

Fragole con Gelato    € 6,50

Panna Cotta (fragole fresche, cioccolata o caramello)    € 6,00

Cheese Cake alla frutta    € 6,00

 

Tutti i dessert sono di nostra produzione

We make all dessert

 

Sciacchetrà Cantina Cinque terre € 9,00

Sautern Selection 2012 AOC SAUTERNES € 8,00

 Zebibbo Oxydia Duca di Salaparuta € 6,00

 Moscato D’ASTI DOCG La Spinetta € 6,00

Sautern Selection AOC SAUTERNES € 8,00

 Zebibbo Oxydia Duca di Salaparuta € 5,00

 

Limoncello, Mirto, Montenegro, Braulio, Ramazzotti, Averna, Amaro del Capo, San Simone, Fernet Branca, Menta, Jagermeister, Unicum, Santa Maria € 4,00

Grappa vedi carta

 Cognac Courvoiser € 7,00

Cognac Frapin VSOP € 15,00

 Porto rosso Sandeman € 6,00

Porto Sao Pedro 10aged € 12,00

 Bas Armagnac Noir 1995 ‘Chateau de Castex d’Armagnac’ € 15,00

 Calvados Pays d’Auge 2008 ‘Les Vergers de la Moriniere’ € 12,00